Über Uns

Marc und Philipp verbindet eine nun fast 20jährige Freundschaft, die in Zürich begann. Sie sammelten Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie, wo sie einen ausgiebigen Sinn für qualitative hochwertige Produkte entwickelten. Das Thema Nachhaltigkeit wuchs Ihnen kurz später ans Herz.
Nach seinem dreijährigen Sportwissenschaftsstudium eignete sich Marc fundiertes Wissen über die fünf Elemente Küche an und beschäftigte sich auch mit dem Thema Produktentwicklung. Den langgehegten Traum der Selbstständigkeit erfüllte sich Marc mit einem Street Food Startup. Danach waren es nur mehr wenige Schritte zum «Marct Standl», ein vegane Biomanufaktur im Herzen von Wien. Er kreierte eigene Tee und Gewürzmischungen, die er in Form von veganen Gerichten etablierte. Im Marct Standl entstand auch die Idee zur Umsetzung der Fünf Elemente Bio Produkt Serie
Curcama.
Der diplomierte Kinesiologe und medizinische Heilmasseur Philipp Uhl erkannte während seiner Ausbildung, dass Nachhaltigkeit und Gesundheit im ganzheitlichen Bereich Themen der Zukunft sind.
Philipp und seine Frau Aurélia entwickelten mit Marc die Idee zur schweizweiten Vermarktung der Fünf Elemente Bio Produktlinie Curcama während eines Asienaufenthalts auf der Götterinsel Bali. Gesagt getan hier sind wir jetzt und wüschen euch viel Spass mit den Fünf Elemente Bio Produkten von Curcama.
Euer Philipp, Aurélia und Marc